AMOR DE VIDA
AMOR DE VIDA
Amor de vida
É especial, nasce,
No coração e se
Expande as
Pessoas lindas
De carinhos.
Amor de vida
Que no decorrer
De nossa caminhada
Integra-se a nossa
Conexão de almas
Fazendo de nossa
Missão Luz a se
Espalhar a toda a
Humanidade.
Amor de vida
Que corre em
Nossas veias
Circula em
Nosso corpo
E adentra nosso
Coração.
Fazendo morada
Escrevendo histórias!
Imara Ione Vieira