SER EU E VOCÊ

Olha, eu quero te mostrar,
O encanto da natureza,
Alegria, com certeza,
Neste mundo que há.

Tenho tanto a falar,
Que nem posso respirar,
O tempo só irá escrever,
Parte de nossos sonhos.

Eu pensei nas palavras,
Verdades dos quais são ocultas demais!
Sublimidade de uma alma,
A desejar para sempre voar…

Voar nos braços da liberdade,
Deixando o passado para trás.
Já vejo inúmeras riquezas,
Nos campos a levar a bailar.

Não sei se é ideal!
Ser eu e você (imortais),
Nunca ter que morrer,
O amor sempre viver (imutável em si).

Antes vou me deixar.. (Nunca deixe, então),
O sabor da canção,
E os versos a te esperar,
Enquanto vens a dormir, assim…

Na linda visão (só nossa),
A linha da coexistência! (intraduzível),
Ao sentir o vento bater (sem demora)
Pelas asas de um anjo agora.

Não sei se é ideal!
Ser eu e você (imortais),
Nunca ter que morrer,
O amor sempre viver (imutável em si).

E entender o novo,
Andando por todos os cantos,
Mesmo após o amanhecer,
Entregando-se a quem somos.  

Ricardo Oliveira - 11/07/2020
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 11/07/2020
Código do texto: T7002617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.