MEU DILEMA

MEU DILEMA

Escrever é meu dilema,

Que seja um tema,

Uma carta, um verso ou um poema,

Uma ideia que seja,

Que mostre o quanto eu desejo está perto de te

Sou um contador de histórias

Com devaneios e sonhos,

Que alimento tua alma,

Cheia de ansiedade e melancolia.

Sou um vendedor de ilusões,

Imaginando paixões,

Inspirando sentimentos,

Satisfazendo emoções.

Se faço poemas e versos,

Neles esqueço de mim,

Neles só falo em te,

Minha inspiração e desejos,

Quisera te dar um beijo,

Poder te amar tanto assim.

Sou amante da natureza,

Do silêncio e da solidão,

Em cada estrada que passo,

Vou levando a saudade, retalhos

Da tua alma,do teu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/07/2020
Código do texto: T7002602
Classificação de conteúdo: seguro