ALÉM E N´ALMA...
Carla! Uma paisagem bela
Nos espera além janela...
Numa harmônica floresta
Onde a passarada em festa
Faz-se cantante e singela
A assoviar sobre a capela,
Colorida e cheirosa, esta
Paixão, em linda seresta...
Carla! Um cenário encantado
Nos espera do outro lado...
Num harmônico habitat
Onde o lirismo de um vate
Faz-se cantante e singelo
A declamar quanto é belo,
Colorido e cheiroso este
Amor que a mim concedeste...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 14:26h).