A DERIVA


Estou por aí a vagar..
sem destino sem rumo
singrando a vida
jogada ao vento
sem grilhões sem amarras...
não existe âncoras 
no meu navegar

Nesses mares desconhecidos
sou...livre à deriva
sem pressa devagar a divagar
a capricho das ondas
que me levam
a lugar nenhum ou algum lugar
longínquo ou perto
quem sabera?

Mas quem sabe no vai e vem dessas ondas
não encontre um porto seguro onde possa
aportar e pousar
e em alguns braços me cansar e descansar
ser a inspiração de um poeta
Me prender e aprender o verdadeiro sentido de amar?