Verso da saudade
Queria que pensamento tivesse lábios!
Saudades tivesse voz!
Vontade tivesse asas!
Coração fosse um cadeado!
Pensamentos roubariam beijos doces.
Saudades cantariam uma canção apaixonada.
Vontade sobrevoaria a cena.
Coração prenderia o seu juntinho com o meu.
Este cadeado seria de chocolate e se derreteria com o calor dos seus beijos.
E se fosse pra prender seria sua atenção neste verso simples feito de coração!