REVERSO!
"Na relação de amor, um + um, é igual a três,
depois de nove meses." (dilsonpoeta)
R E V E R S O !
Quando eu estou amando
esqueço que lá fora o mundo
existe.
Nem lembro que ontem estive
triste,
E que só para amar o amor meu ser
persiste!
Quando amando eu estou
faço isso com arte, êxtase, e
magia.
Mimo o meu amor, e quando a sua pele
arrepia,
me inspiro nesse ato, para tecer então,
poesia!
Mas, quando não estou amando,
puxa, envolvo-me numa tristeza
danada,
porque se foi embora a pessoa
amada,
pois a felicidade é só momento,
e mais nada!
02/04/2020 - DILSON / NATAL / RN -