INTENSAMENTE

Ser brega não é falar de amor.

Ser brega é não saber falar

E nem vivê-lo intensamente.

As pessoas odeiam ser odiadas.

As pessoas amam ser amadas,

Então, por que não admitem o amor?

Será que não se assumir

É mais chique do que se assumir?

Será que disfarçar de ríspido

É melhor que admitir a paixão?

Será que amar de corpo e alma

É mais feio do que ser um “cavalão”?

Apesar de a sociedade ser pós-moderna

Ainda continuo amando como antes,

Sem ter vergonha de assumir tudo isso,

Pois o amor não envelhece nunca

E pode ser vivido a qualquer hora

Em qualquer lugar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/07/2020
Código do texto: T7002351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.