Me transborde

Entra na minha vida

Convidado, pela porta da frente

Me encontre plena, inteira

Assim a gente se entende

Não espero que me faça feliz

Não te confio essa responsabilidade

Vem somar com meus sorrisos

E conviver com minha liberdade

Posso até dividir minha vida

Mas nunca minha felicidade

Te quero feliz sozinho

A gente junta nossas verdades

Anda comigo lado a lado

E me conta como foi seu dia

A gente fala o que tem vontade

E faz disso nossa terapia

Assunto nunca nos faltou

Qualquer boa noite dura uma hora

E já que quer viver comigo

Sem mais delongas e sem demora

Construímos essa história

Sem precisar de um quarto, um teto

Sua vida anfitriã da minha

Faz meu roteiro completo

Já sabe que pra pisar aqui dentro

É alma pura e pé no chão

Que este terreno pode ser frágil

Toma cuidado com meu coração

Não tire nada do lugar

Entre, acomode, se ajeite

Eu to pronta pra seguir viagem

Se apronte também, aproveite

Quando você chegou

Eu já tava de mala arrumada

Aperta o passo, ande comigo

Vem adoçar minha caminhada

Percorreremos essas trilhas

Abraçando cada pôr do sol

E quando nascer a lua cheia

Faremos dela nosso farol

Ficamos combinados então

De ser pra sempre assim

Eu cuido de você

E você cuida de mim

E nesse clichê eterno

Nas suas noites de insônia, ficarei acordada

Mas é na sua voz que buscarei abrigo

Nas tempestades pela madrugada

E nossa marca registrada

Sempre será a intensidade

O nosso eterno vai viver

Enquanto existir reciprocidade

Mas quando estivermos exaustos

E algo parecer nos faltar

Pare de andar e mergulhe

Só você sabe me transbordar.