=//= Aquele Anjo, mesmo... =//=
Com suas asinhas partidas
E as suas perninhas tortas
Enquanto a todos ajuda
Salva, protege e conforta
Dss suas dores esquece
Suas mazelas suporta
Sempre com seu sorriso
Leve, mensageiro da paz
E seu coração pleno de amor
A todos ama de forma igual
Sem diques nem comportas
Ele desconhece fronteiras
Muros e ferrolhos nas portas
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2020