VIAS PARALELAS

Andei a vida inteira

de encontro à tua alma,

que pensei

ser minha alma gêmea...

Procurei o sonho inteiro

de ter as tuas mãos nas minhas,

que julguei

ser um porto seguro...

Aspirei o caminho inteiro

o teu beijo amoroso,

que tentei

saborear com antecedência...

Sonhei tanto, tanto,

esse encontro de almas

de corpos, e de mentes...

Porém – fatalidade –

Nossas vidas

foram vias paralelas

destinadas a nunca se encontrar

em nenhum ponto comum,

em nenhuma esquina

em nenhuma rua

da minha vida.

Sim....

Vias paralelas,

seguindo, indiferentes

um ao outro,

(menos o meu sonho

de te amar...)

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 10/07/2020
Código do texto: T7002302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.