"NAS BRUMAS DO MAR"
"NAS BRUMAS DO MAR"
"Quero beijar a tua boca
Tão premente se faz mister
Como as minhas ideias mais loucas
Quero sem demora
Me lançar ao largo
Feito barco sem amarras
À todo pano e a todo vento
Não deixo por menos
E com pouco não me contento
Quero urgentemente
Beijar a tua boca
Feito navio deixando o continente
Quero sim
Quero não
Esquecer de tudo
No oceano das brumas e das marés
Nas letras dessas linhas e do meu coração!"
*Nas brumas do mar*
By Julio Cesar Mauro