EM BUSCA DE UM SONHO PERDIDO

Quanta pedra no caminho

Eu sigo aqui sozinho

Com Deus do céu ao meu lado

Com essa mochila no lombo

Vez em quando caio um tombo

Apesar do meu cajado

Esse sol na minha cabeça

Mas por incrível que pareça

Não desisto nem por nada

Corujas voam a cima de mim

Sei lá aonde fica o fim

Dessa maldita e comprida estrada

Pois é lá naquele lugar

Que um dia tive que deixar

O meu sonho se perder

Se eu a encontrar agora

Seria o meu romper de aurora

Meu coração se encheria de prazer!

Escrito as 21:07 hrs., de 10/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2020
Código do texto: T7002209
Classificação de conteúdo: seguro