Amando você

A sua face tão bonita

Encanta o meu coração

Minha saudade fica aflita

Sem sentir a sua doce mão.

Sabe onde deixei meu juízo?

Não estaria aí com você?

Meu Deus, o que é preciso

Para enfim, eu lhe merecer?

O seu sorriso tão perfumado

Vem hipnotizar meu olfato

Deixando assim apaixonado

Este pobre e humilde mulato.

Perdi-me no profundo abismo

Do seu cálido e terno abraço

Mas desculpa o eufemismo

Foi tão bom aquele amasso.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 10/07/2020
Código do texto: T7002208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.