Amor delicado!

Fale meu nome bem baixinho

Com voz de carinho...

Solétre com ternura , todas as letras

Que é para não espantar as borboletas!

As que no meu estômago ficam a bailar

Toda vez que ouço o seu falar,

Quando sinto tuas mãos a me tocar...

E com beijos , Tu vens a me provocar...

Meu coração começa a esquentar!

É cheiro inebriante de paixão

No ar sentimos emoção...

A leve brisa do amor,

Unindo dois, num só coração!

Venha até mim de mansinho

Como o pisar de um passarinho...

Me pegue no colo,

Leve-me ao nosso ninho,

Em beijos ardentes, entreguemo-nos com fervor

Perfumes florais nos banham ,

Nesse enlace de amor!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 10/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7002185
Classificação de conteúdo: seguro