Notas de sedução.

Em minhas mãos um violão,

E nas cordas uma convicção

Busquei nas notas inspiração

Escrevi e musiquiei uma canção.

Ouvi dizer que o amor é ilusão,

Eu te digo que não.

Quem não ama é a solidão ,

Amar é sentir atração .

Se você pode amar, por que não?

Se ver os sinais é coesão

Tenha os pés no chão

E, se entregue a emoção.

Num tempo, num toque de condão.

É magia e conexão,

Assim os amantes se encontrarão.

Aí, será só música, poesia e paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/07/2020
Código do texto: T7002154
Classificação de conteúdo: seguro