Não sei porque é assim...

Não sei porque é assim...

Quando tento te esquecer,

mais te sinto perto de mim.

É pensando em você...

que escrevo tudo,

quando não penso em você...

fico triste e mudo.

Eu queria deixar de pensar em você

quando eu fosse dormir

e quando eu fosse acordar.

Assim, eu saberia por onde ir

e deixaria de te amar.

Quanto menos quero pensar em você,

acabo por pensar ainda mais.

Mas, como isso pode acontecer?

Então pensei melhor, te esquecer... jamais!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2020
Código do texto: T7002134
Classificação de conteúdo: seguro