Alguém pode estar pensando em ti quando vai dormir,

Alguém pode estar pensando em ti quando vai dormir,

e assim... dorme feliz.

Mas em muitas noites pensando em ti,

também não consegue dormir, infeliz.

Tem alguém que ao escutar ou ver o seu nome,

os olhos brilham... e sorri!

É assim...

você se acha nada porque a outra não te quer,

mas para alguém você é o mundo dela.

A vida é assim... você corre atrás de outra,

e ela corre atrás de ti,

acordada e dormindo... ela te deseja.

No raiar de um novo dia, ela acorda...

os sonhos lindos que ela tem com você,

nunca se realizam.

Você sempre passa por ela e nem a vê.

E você se pergunta...

Por onde andará o meu amor?

Ela te vê e se pergunta...

É realidade ou simplesmente equivoquei-me com um sonho?

E no no raiar de um novo dia

terão os dois uma única certeza,

não dá mais para ficar tão longe dessa desilusão,

de não encontrarem um amor para os seus corações.

Mas o destino já amarrou os dois

com fortes laços de ternura e carinho.

Será amanhã que um olhará para o outro...

E será o destino que vai dizer-lhes:

Abram os olhos e se olhem,

sorriam com o melhor sorriso,

a felicidade chegou, não se desgrudem mais!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2020
Código do texto: T7002133
Classificação de conteúdo: seguro