Teu coração é meu?

Eu sei que seu coração é seu;

mesmo assim, eu pergunto,

- O teu coração é meu?

Ele bate mais forte, por mim?

Ele se enternece e se agiganta,

quando você me vê?

Você se emociona quando

está perto de mim?

Porque é assim que está

acontecendo, de repente,

comigo, e eu não consigo

saber se a isso vou sobreviver...

Então eu te pergunto?

O que está acontecendo?

- O teu coração é meu?

Tomara que sim!

Porque de repente

você se tornou especial pra mim.

Sua amizade me faz sentir melhor!

Sua atenção me agrada, alegra!

Sei não, acho que estou muito carente,

ou estou ficando apaixonada...

Será?

Tão rápido assim?

Ou será apenas fogo de festim?

Que não fará dano

nem em você nem em mim.

Mas eu te pergunto?

você já está pensando

muito em mim?

É, porque eu sim!

Ai de mim!

Que tem um coração

tão apaixonado, assim.

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 10/07/2020
Código do texto: T7002078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.