Aconteceu...
Minha melhor estrada, meu melhor caminho
a mulher que eu amo, que vou proteger e encher de carinho
meu melhor caminho, minha melhor estrada
a dona do meu coração, a mulher que me conquistou, minha amada
o ponto final da minha vida de boêmio
muito mais do que um troféu ou um prêmio
nunca vi ela assim
ela se tornou prioridade, tudo pra mim
Mesmo sendo poeta, redator e compositor
Às vezes tenho dificuldade em traduzir o tamanho desse amor
Mesmo sendo de mundo opostos e com vidas tão diferentes
O amor nasceu de forma intensa e com química alucinada pra gente
Respeito, tesão, amor, fidelidade, lealdade e cumplicidade
É o que eu desejo pra mim e pra ela para continuar navegando em
mar de felicidade