...e nos amar
Quando você chegar
Será lindo
Vamos sentar na grama verde
Juntos admirar a imensidão do mar
Quando você chegar
Será lindo
Vamos ouvir nossas canções preferidas
Juntos vamos apreciar as melodias e dançar
Quando você chegar
Será lindo
Vamos curtir um ao outro
Juntos vamos ser melhores e nos amar