Heisenberg in Love
(Milton Pires)
Aí ele chegou e disse: como é?
É sexta-feira...Vai rolar?
E ela – não sei se tô afim…
Ele – Não gosta mais de mim?
Ela – Pode ser que não, pode ser
que sim…
Insustentável relação, merrmão, que se
equilibra nesse medo da probabilidade,
de amor-mentira-verdade, Teoria do Elétron,
no Inconsciente...Heisenberg entre nós dois?
Ahah!
É melhor deixar pra depois...
Inverno de 2020.