Acho que você não sabe nada...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sabe de uma coisa,
Que eu mesma custei a acreditar
Que apesar do meu sofrimento
Finalmente deixei de te amar.
 
Sabe que nem mesmo eu,
Pensei que pudesse chegar até aqui
E deixar pelo caminho que percorro
Tudo que me lembre de ti
 
Sabe que durante todo o tempo,
Tive medo de não conseguir te esquecer
E mesmo sabendo que você não me amava
Achava que eu, nunca, poderia te perder

Sabe o que é mais incrível?
Não ter você em mais nenhum momento
E saber que mesmo assim acontecendo
Já posso te tirar do meu pensamento
 
Sabe o porque te esqueci,
E não mais te encontro em meu coração?
Porque consegui juntar pedaços meus
Entendendo que não vale a pena essa paixão.
 
Sabe do que mais me arrependo,
Quando percebo que perdi tanto tempo assim?
De perceber que te amei tão intensamente e,
Que completamente cega, não via chegar ao fim
 
Sabe? Acho que nem isso você sabe...
Porque simplesmente você é frio e negligente
Mas sei que mais tarde, bem lá na frente...
Você perceberá a falta desse amor eloqüente.
 
Sabe? Vou te dizer outra vez,
Que mesmo depois de todo esse tempo
Quando penso o que fiz para ter você
Puno-me, me recrimino por esse sentimento.
 
Acho que você não sabe nada...

19/10/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T700201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.