CHAMA
Igual brasa de rescaldo...
Basta um sopro, e a combustão...
Reacende, e logo o saldo...
É fogaréu no colchão!
Pois que sempre há uma chama
De amor que nos inflama...
Corpo, alma e coração!
Grato, belíssima interação:
LOUCO AMOR
Tal qual brasa adormecida,
que acorda e desperta pra vida,
assim é o nosso amor.
Basta só que sopre o vento,
e ele se faz violento,
exigindo sem temor
satisfazer seus desejos,
cobrindo meu corpo de beijos,
no mais puro e louco ardor.
(HLuna)