O verso


Não esqueço.
Hoje vejo bem o que te ofereço.
Palavras; um simples verso,
Mais nada.
Tua juventude,
Sendo arrebatada.
O tempo passa...
Não transponho esta barreira de fumaça.
Por quê?
Pelo menos por ti,
Porque não o faço?
Devo seguir passo a passo;
Transpor este véu escuro.
O futuro...
Claro, de novo teu sorriso.
Alma purificada.
Juntos, mãos enlaçadas;
Horizonte aberto.
Paz...
Sem sofrer,
Nada a temer,
Tudo será nosso,
A amplidão, o universo
Promessas, palavras,
Eu esqueço.
Mas ainda te ofereço,
Aquele simples verso.