SONHO GOSTOSO
Eu sinto muito em mim
Que a solidão vai ter
Que chegar ao fim.
Eu ainda vivo da esperança
De que depois de uma tempestade triste
Vem a bonança.
Ainda resisto em desistir
Pois ainda acredito
Que cedo ou mais tarde ainda irei sorrir.
Sei que é muito triste a solidão
Mas vivo a esperança
De encontrar a minha paixão.
Agora vivo o momento
Que é meio nebuloso
Mas sei que o tormento
Também reserva um sonho gostoso.