PERFEITA SINFONIA

Nos ancestrais de nossas vidas

Existiam muitas vidas

E chegou a nossa vez.

Chegamos tarde,

Quase tarde demais,

Viemos cumprir nossa missão,

Vagamos nos luares.

Viajamos entre raios solares

E numa dessas viagens

Nós nos encontramos

E com simples olhares

Comunicamo-nos;

Fizemos uma viagem,

Fizemos amizades,

Fizemos amor.

Novamente começamos,

Brincamos de carícias,

E de novo nos amamos,

Intensamente...

Entre rosas, cravos e lírios,

Gozamos de repente,

Era o casal mais feliz do mundo.

Descobrimos maravilhas,

Redescobrimos o verdadeiro gosto de viver.

Vivemos...

Sonhamos...

Cantamos...

Saturamos até a última gota de prazer.

Prazeres saturados.

Novamente encontramos novas sensações.

Encontramos o prazer desenfreadamente.

Encontramos o prazer de viver um para o outro

Na mais Perfeita sinfonia.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/07/2020
Código do texto: T7001950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.