Aqui serei lembrado


Hoje eu me calo.
Pra você?
Nem mesmo pra você eu falo.
Não sou o mesmo,
A muito também mudaste.
E por mais, que um do outro se afaste,
Restará sempre aquela lembrança.
Em mim:
A mesma flor presa à haste,
A doce menina.
O mesmo olhar cheio de esperança.
Em ti:
Bastará que folheis este caderno.
Assim serei lembrado.
Quisera que fosse como seu eterno.
Mas não, serei como algo que passou,
Um frustrado,
Que hoje se cala,
Nada revela;
A não ser, o orgulho de ter sido teu amado.