O SOM DOS CRISTAIS

Dá tempo de mais um

Antes que aconteça o zum zum

Do vale a pena ver de novo

No silencio e sem som

A novela Eta Mundo Bom

Quero comer meu pão com ovo

Já que não tem croaçã

Eu espero que amanhã

Pelo menos bolinhos de chuvas

Agora eu quero zoar

Ando louco pra namorar

Em volta de um prato de uvas

A mulherada me rejeita

Mas eu fico à espreita

Daquela que me largou

Diz que não me aguenta mais

Eu fico ouvindo o som dos cristais

Da orquestra que no meu peito se formou!

Escrito as 15:43 hrs., de 10/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2020
Código do texto: T7001942
Classificação de conteúdo: seguro