Imagem perfeita


Imenso mar azul...
A profundidade de seus olhos.
Teus longos cabelos, floresta virgem.
Tua boca, delineada com desejos.
Teus seios, sepulcro de pecados.
Causaram-me vertigem.
És tu donzela pura
Que fazes meus olhos ficarem pousados,
Como duas contas sem vida,
Na imagem perfeita da natura.