Discernimento
Vou te dar mais uma chance
Mas não por princípios meus
Ou quaisquer méritos teus
A questão é que é meu lance
Me perder pela nuance
Desse palpitar violento
Que aparece no momento
Em que o teu olhar me acerta
Então vê se fica esperta
E faz por merecimento