Des(p)ejos
Eu cansei dos arrepios,
E da insônia das paixões.
Fiquei farta de ilusões.
Em revolta e rodopios
Eu troquei veias por fios,
Coração por gerador,
Mente por processar.
Tanto eu fiz pra que morresse
O amor... mas, converteu-se
Vírus de computador.