"Proibido amor"
Tantos corpos que dormem abraçados
com os pensamentos distantes;
Quantos são os que mentem ao amor presente
e guardam na saudade um outro amor ausente...
Quantas almas pousadas na mentira
aconchegam na cama a dor,
que faz descer em lagrimas o pranto
pelo proibido amor e seus encantos...
Quantos amores, sonhados, vivos, bem guardados,
presos em corações dentro de uma realidade,
que no silencio da noite desperta irisado
feito os olhos das crianças diante do arco Iris
imaginando no final ,um pote de tesouro imensurável,
se entregando assim, as vontades, desejos revelados pelo corpo suado
Quantas almas trazem um amor proibido
Escondido na face atrás de um sorriso
preso em uma lagrima de saudades
dos corpos abraçados em desejos realizados
E não há quem segure um coração necessitado
quando esse se acende entre desejos , carências e vontades
Não há quem segure dois corações apaixonados,
Presos pela lealdade....