VOLVIENDO
Todos
los espacios
te representam y
en cada porción de
mi tiempo estás presente dando amor.
Real
años vividos
transformam el hoy
porque nunca te fuiste,
has vivido aquí conmigo y haces el futuro.
Soy yo
testigo de todo:
momentos, risas,
abrazos, gozos y
la busca de la fuente de todo el sabor.
Estoy
unido a ti,
a toda la dulzura
que emanas en el
va y viene de tus maneras en el oscuro.
Puede
parecer lejos,
tan distante como
imposible más, tú
indomita harías eterno el amor nuestro.