Versos que seguem ecoando
Versos que denotam
Saudade que se instala,
Lembranças que ficam
Na escada e na sala.
Um escrito sem fim
Esse tempo gelado,
Corpo aqui solitário
Sem ter-te ao lado.
Palavras que encaixam
E o desejo é gritante,
Momentos hoje relembrados
Doce alegria de antes.
Apenas sentimento constante
Insistente texto de saudade,
Teu amor que expressa
E sem nenhuma pressa
Sentirei outra vez felicidade!