Sempre eterno

O cosmo lançou seus poderes sobre mim,

E hoje a força do universo ficou intensa.

E as desesperanças desse mundo,

Eu agora preciso deixar.

Algo diferente surgiu,

E a tristeza sombria desistiu.

O desejo noturno que lhe enviei séculos atrás

Foi ouvido por aqueles,

Que insistiram na angústia voraz.

A distância de nossa cama nupcial

Espera por minha morte.

Poeira das galáxias tomam minha mão

Guiam-me para a terra de meu amado.

Antes Condenados

Na caverna sombria.

Hoje, liberta

Pra viver em harmonia.

Acima do universo estamos,

Abaixo do Grande Olho.

Salva em imersão do teu universo.

Eu hei de desejar-lhe para todo o sempre...

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 10/07/2020
Código do texto: T7001677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.