Me Empresta o Dragão

Essa paixão durou muito tempo

Mais tempo do que diz a ciência

Antes fosse levada pelo vento,

mas enraizou-se na consciência.

Não sei se é amargura

ou falta de maturidade

Estas pobres escrituras

faço por vaidade

Já não vou lhe escrever mais

Nem lhe inventar elogios

Flertarei somente com a paz

De incerto basta os amores prodígios

Aposto que foi sua incerteza

que fez com que Djavan pedisse o Dragão,

Pois não pode haver no mundo

alguém com maior indecisão

Assim como ele não gosto de zero a zero

tampouco de empates

Arrisco sem medo de perder,

pois pior que morrer é ter medo de viver.

Italo Akewi
Enviado por Italo Akewi em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.