DEPÓSITO DE AMOR

Depositei todas minhas fichas de amor em ti

E, quando menos vi,

Estava envolvido louco de amor por ti

E simplesmente nem percebi

Que todos meus sonhos revelavam

A loucura que era estar sempre ao teu lado

A qualquer custo,

A qualquer hora,

Em qualquer lugar;

Importante para mim era sempre te amar.

O amor por ti em mim nasceu

Foi assim tão de repente

Que envolveu o peito meu

E deixou meu coração doente

De um amor louco e ardente.

Agora não sei como entregar

Todo o amor que sinto por ti

Só sei que quero sempre amar

Sua beleza interna que vi

Exposta em teus gestos

Que marcou muito em mim.

Agora perdidamente sou um pássaro

Domado por ti

Que necessita de sua eterna proteção,

Mas perdi teu apoio e estou louco de paixão,

Sem poder voar ao longe

E sem poder pisar no chão.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/07/2020
Código do texto: T7001658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.