MEU MELHOR AMOR

Se é doce

Como o doce,

Como a manhã

Cheia de flores

Vejo a água

Lambendo as areias

E deslizando suave

Para o rio,

Assim como o meu

Amor corre para

Os teus braços.

Se é doce

No inocente desafio

Ouviram-se os poetas

Amadores seus versos

Modulando dentre

Os aromas de amor sombrio.

Se é doce

Como o céu

Que muda de cor

A cada instante,

Assim é o meu amor

Por ti meu doce atrativo

Que busco através do

Teu doce o meu maior doce

Que são teus lábios.

Se é doce

Com um amor cheio

Que desperta corações

Assim floreia em mim

As mais lindas flores

Quando lhe vejo

E lhe ofereço o

Meu melhor amor,

Para que possa

Sentir em ti somente

O desejo de me amar

E ser amada e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Meu doce encanto,

Você é minha vida.

Eu desejo seu corpo,

Quero tocar sua pele macia.

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: MEU MELHOR AMOR (T7001640)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7001640
Classificação de conteúdo: seguro