DESEJOS DA MENTE !!!

O amor é minha fonte

De inspiração todos os

Dias com sentimentos

Que tocam meu coração.

Minha boca molha a tua

Em meio a devaneios tolos

Que percorrendo tua pele

Sentindo o cheiro da vida.

Eu posso dizer que minhas

Mãos procuram sentir tua pele

São desejos da mente a tocar

E sentir vondade de ti acariciar.

Gosto de viajar para onde o amor

Canta e embriaga meus passos

A percorrer você solto em lugares

Que eu posso te levar do meu lado.

Marthamaria Moreira

10/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/07/2020
Código do texto: T7001633
Classificação de conteúdo: seguro