Soneto da Alma Prisioneira

Ecoa a tua voz em minha cabeça

Faz rolar uma lagrima oleosa

Este poder que não deixa que eu esqueça

De teus lábios vermelhos cor de rosa

Não posso evitar que o mal aconteça

Ou fugir desta sina venenosa

Vou me iludir com tuas falsas promessas

Vou me afastar desta dor caprichosa

E dos céus vão cair flocos de desejos

Que incendeiam meu sangue quando a vejo

Fazendo do meu corpo uma fogueira

Mulher de sonhos que me enche de tesão

Faz deste meu amor loucura e perdição

E m'alma uma louca prisioneira.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/07/2020
Código do texto: T7001526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.