AUSÊNCIA...
AUSÊNCIA...
T ão sentida nessa partida tão antecipada por Deus...
à qui ainda agora ao receber tal ausência me deu...
O nde a tua angústia da perda me traz saudades!!!
S im do jantar em que te conheci de cabelos presos...
E sse teu olhar a mim de quem seria eu ali junto a ti...
N aquela noite pude conhecer a tua mãe e tu também...
T eu pai já o conhecia há tempos trabalhando juntos...
I mpossível esquecer que invadi a pureza desse teu lar...
D eus me deu você como presente tão caro e tão belo....
A ssim como o presente que tu perdes aqui na terra!!!
P oderemos todos nos reencontrar no paraíso onde ela ...
O nde ela nos espera e que um dia todos reencontraremos...
R eunindo teus avós maternos e paternos já ausentes aqui!!!
T enhas a certeza de que foi Deus que nos deu a oportunidade...
I nvadir o teu lar como um convidado para jantar ali contigo???