ACALMA-TE

ACALMA-TE

Acalma-te

Veja a fluidez

Da vida

A naturalidade

A beleza em

Todas as cores

Sinta o amor

Fluindo,

Invadindo

Teu ser e

Fazendo-te

Feliz

Sereno

E pleno de Paz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2020
Código do texto: T7001416
Classificação de conteúdo: seguro