A ENERGIA DO AMOR

A ENERGIA DO AMOR

A energia

Do Amor

Eleva-nos

E nos

Conecta

Ao nosso

Divino ser,

Despertando-nos

A um

Mundo novo

Onde

A harmonia

E a paz

Tornam-se

Nosso lema,

Tema!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2020
Código do texto: T7001414
Classificação de conteúdo: seguro