O amor que sentimos não tem pavor do medo... joga fora tudo o que não sentimos prazer... Ele veio pra somar e crescermos juntos em direção a constelação... Ele só divide a nossa coberta para nos aquecer e o alimento para nos fortalecer...Ah, esse amor vê fogo nas águas ... Enxerga geada em plena primavera e não vê as flores, mas nota as no inverno... Ah, o amor vê na morte a esperança de um novo céu... e tem expectativas no meio das ruínas de dias melhores... 
 
O amor às vezes duvido ser paciente e sinto nele que há pressa por perfeição....Esse amor não adora a injustiça, mas ama a verdade e a retidão...Ah, esse amor passeia pelo céu... Dele não há nada mais bonito... É água que lava o espírito... Enfrente a esse amor o pedido de perdão e sereno, e quem o libera aumenta sua luz rasgando a cortina da escuridão... Ah, esse amor não é só tesão é algo mais complexo e o sexo fica inferior, porque estamos falando do amor que muitos desconhecem.