Me tornei em poesia

Me tornei em poesia

Queria saber fazer poesia

Não consegui

Me tornei a própria poesia

Pra ser lida por você!

Felicidade a minha

Pois você percebeu

Sendo eu poesia você me leu.

Meire Perola Santos

08/07/2020

00:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/07/2020
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7001375
Classificação de conteúdo: seguro