CHAVE FUNDAMENTAL
Em uma declaração verdadeira
Sobre o meu amor eterno por você,
Em réplicas da nossa maior vontade,
Em busca da maior felicidade
Existente em mim e você.
Amor a mil, a voz da alma,
Em prelúdio de amor,
Mais que o brilho da estrela,
Tudo pode ser palavra solta em liberdade,
Depois de uma filmagem anônima,
Revelando a calmaria em tempo de amar.
A proposição a mulher amada,
Daquele amor puro pela estrada,
Dando a volta por cima,
Pois nosso amor renasce com todas as forças,
Uma vez que verdades ocultas aparecem
E a conciliação é a chave fundamental
Em um clima de verão
Que o nosso amor fica
Ainda mais ardente
E cheio de esperança...
Ainda você,
Sempre você em meu caminhar,
Em meu alumbramento de amor,
Na doce ilusão de meu amor por ti,
No aconchego da nossa felicidade maior,
Em nosso toque de amor especial,
Quando existia outra coisa
No desejo exposto em nossas vidas,
Essa outra coisa era amor
Existente entre nós mesmos.
O amor quase puro,
Seu cainho,
Parte de meu coração,
Na sutileza necessária,
Em mar de amor
Do canto em canção
Ou flor de acerola,
Num clima de verão.
Seus olhos graúdos fixados no desejo.
A solidez de nossos versos de amor,
É o recadinho remando canoa,
Mais que uma bela promessa,
Sem pressa,
Numa boa.
A liberdade está solta no ar.
Somos feitos somente para amar.
Deixamos uma pergunta no ar
E degustamos a praia do mar,
Enquanto encerro esse poema
Louco para te beijar.