Nudes da alma

Talvez você não ligue muito

Ou finge que não, talvez!

Hoje os meus sentimentos

Não couberam dentro de mim.

Pensei em te escrever!

E acredite, não encontrei as

Palavras certas.

Tudo parecia exagerado,

Fora de contexto, quem sabe.

Pensei em te mandar uma

Fotografia ou algo que pudesse

Me expressar naquele momento.

Mas nada consegui fazer

Não é fácil, quando se trata de você.

Eu, sem pudores e sem medo "escrevi" um nudes,

Mas não foi um nudes comum.

Te escrevi e enviei um nudes da minha alma.

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 09/07/2020
Código do texto: T7001315
Classificação de conteúdo: seguro