Somos o Mistério

O brilho nos meus olhos

Reflete sua essência

Falamos em mistério, e o somos.

Somos ainda mais,

Somos o silêncio que provoca.

Você enche meus olhos

Aguça meu paladar,

Atiça minhas vontades.

Teu gosto provém

Da ardente e doce intimidade

Que carregas no colo nu.

Tenho sede em provar

O mel do teu mistério

Aos meus lábios revelado,

Teu segredo desmascarado

Nada mais encoberto.

O mistério que adoçou meus lábios

Deixou minha existência insaciável

Talvez seja você

O tempo e distância em abstrato,

A mente que fantasia,

Ou o tempo em criação.

Me descubra e me terás

Achando me, entrarás em

Meu recanto adornado

Um refúgio dos amantes

Onde as fantasias são reais.

Estou nos pensamentos

Porque assim é o desejo

Mas a jornada é cheia de surpresas

São caminhos intrigantes

Repleto de mistérios

Isso provoca seu íntimo

E vou narrando suas vontades

Num olhar tudo começa

O toque que arrepia

O beijo que fascina

Alinhados e atrevidos

É surpreendente!! .

Edy G
Enviado por Edy G em 09/07/2020
Código do texto: T7001306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.