HISTÓRIAS NÃO SE REPETEM
Ontem tudo era um sonho lindo de se viver.
Hoje uma história do passado que eu quero esquecer,
Mas os relâmpagos dela insistem em aparecer
E como essa trajetória nem sei o que fazer.
As borboletas voavam livres no céu
A solidão era algo que não existia
Aqui, agora tudo está ao léu,
E uma solidez de grande apatia
A apatia está no ar
A tristeza move cada pensamento meu
Tudo lembra o belo jeito de amar
E meu sorriso que se entristeceu.